News

Formazioni classi B2 per studenti del 1° anno di Lingue e Culture Straniere

Corso di Laurea in Lingue e Culture Straniere 
Formazione classi lingua inglese B2 - A.A. 2017/2018

 

  • [17-18-L-EnB2-01] dott.ssa Elvira LATO | Lun.10-12 e Mar.08-10 | Aula 3 (cognomi A - CARO)

  • [17-18-L-EnB2-02] dott.ssa Elvira LATO | Lun.12-14 e Mar.10-12 | Aula 3 (cognomi CARP - FL)

  • [17-18-L-EnB2-03] dott.ssa Elvira LATO | Lun.14-16 e Mar.12-14 | Aula 3 (cognomi FO - MAN)

  • [17-18-L-EnB2-04] dott.Gregory CONTI | Lun.10-12 e Mar.14-16 | Sala Riunioni (cognomi MAR - PE)

  • [17-18-L-EnB2-05] dott. Paul DOMINICI | Lun.16-18 e Mar.16-18 | Aula 4 (cognomi PI - Z)

Risultati Test per l'iscrizione al 1° anno di Lingue e Culture Straniere

Corso di Laurea in Lingue e Culture Straniere 
Iscrizione al 1° anno di corso per l’A.A. 2017/18

 

  • Risultati del test idoneativo di lingua inglese del 18 settembre 2017 [vedi risultati]
  • Risultati del test idoneativo di lingua inglese del 9 ottobre 2017 [vedi risultati]

  • Risultati del test di orientamento del 18 settembre 2017 [vedi risultati]
  • Risultati del test di orientamento del 9 ottobre 2017 [vedi risultati]

Risultati test e convocazioni orale

Si comunica che nella sezione I Test / Risultati verranno pubblicate le convocazioni agli orali e i risultati dei test della sessione di test in corso

Test OUT - Test Linguistici riservati alle Matricole 2017-2018

Crediti per la Conoscenza della Lingua Straniera

Se non hai una certificazione internazionale riconosciuta(*) da UNIPG, per acquisire i Crediti previsti dal tuo piano di studio o per ottenere in tempo utile l’attestato del livello di conoscenza della lingua richiesto dalle Università straniere per la partecipazione al programma ERASMUS sono previste due modalità:

Il sito del CLA utilizza cookie tecnici per migliorare l'esperienza di navigazione. Sono presenti servizi di terze parti (Facebook, Twitter e Google) che potrebbero utilizzare cookie di profilazione. Se procedi nella navigazione del sito accetti l'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni sui cookie vai qui: informativa privacy